Índice general
Mensajes nuevos
Sus mensajes
Mensajes sin respuesta
Temas activos

Registrarse
Identificarse

Lista de Usuarios
El equipo

FAQ
FAQ BBcodes
Términos de uso
Política de Privacidad

Clan - Sudamérica

Series TV

Matar o Morir

ForajidosDeLeyenda

El_desván_del_verdugo

Re: emule ayuda

Responder
Avatar de Usuario
totiyeah
Almirante de la Flota
Género:
Mensajes: 41002
Temas: 910
Registrado: Dom, 15 Jul 2018, 15:59
Medallas: 4

Posteador Platinum Born to be Explorer Explorador sin fronteras Explorador incansable
5
Ubicación: Baix Camp

Re: emule ayuda

Mensaje por totiyeah »

he movido tu mensaje del subforo de tutoriales al de ayuda (es es lo que pides ;) )
en el subforo de tutoriales, encontrarás varios para conseguir configurar tu emule y ver lo que le pasa

saludos
Estos usuarios agradecieron al autor totiyeah por el mensaje (total 2):
barri3, malvasg
Valoración: 0.56%

Avatar de Usuario
barri3
Aliado de confianza
Aliado de confianza
Género:
Mensajes: 72608
Temas: 14828
Registrado: Mar, 17 Abr 2012, 16:52
Medallas: 3

Posteador Platinum Ave Fénix Corazón de Explorador
12

Re: emule ayuda

Mensaje por barri3 »

Espera a ver si se pasan los especialistas del foro y te ayudan, creo que es un problema de servidores ... pero doctores tiene la iglesia para iluminarnos... si ves que tardan
abre tu emule y en la barra superior pincha en IRC y abajo de todo pincha en conectar te saldra un chat en donde podras pedir ayuda, son gente muy maja y agradable y seguramente te podran ayudar a resolver el tema....

Saludetes...y suerte...!!
Estos usuarios agradecieron al autor barri3 por el mensaje (total 2):
totiyeah, malvasg
Valoración: 0.56%

Imagen
Avatar de Usuario
mulito
Aliado de confianza
Aliado de confianza
Género:
Mensajes: 9372
Temas: 1790
Registrado: Sab, 31 Oct 2015, 17:34
Medallas: 2

Posteador Platinum Explorador sin fronteras
8

Re: emule ayuda

Mensaje por mulito »

preferencias > conexion > y comprueba que tienes tildado ambas redes kad y ed2k, autoconectar y reconectar. Comprueba que los puertos estan abiertos y con los permisos correspondientes en el firewall, fija la ip, y los servidores actualizados...
Estos usuarios agradecieron al autor mulito por el mensaje (total 3):
totiyeah, barri3, malvasg
Valoración: 0.83%

Imagen
Responder

Volver a “Ayuda”